Receita: Hambúrguer de salmão

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Quer uma receita fácil de fazer, super saudável e deliciosa? A resposta é o hambúrguer de salmão, uma versão diferentona mas muito saborosa que pode servir de lanche quanto prato principal. Por não usar a carne vermelha do hambúrguer tradicional, ele fica muito mais leve e menos calórico.

O salmão é um peixe que agrada a maioria das pessoas e, como benefícios à saúde, é uma fonte de proteína que traz o ômega-3. Essa gordura tem ação anti-inflamatória, fortalece o sistema imunológico e contribui para uma pele saudável e no controle da pressão arterial, entre outras vantagens.

Confira a receita abaixo.

Ingredientes:
500g de salmão fresco
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:
• Pique muito bem o salmão e misture com a cebola ralada.
• Adicione o queijo cottage, a cebolinha, o farelo de aveia, o sal e a pimenta-do-reino.
• Modele os hambúrgueres e deixe-os em um prato forrado com papel manteiga.
• Aqueça uma frigideira, coloque o hambúrguer e espere dourar. Vire-o, abaixe o fogo e tampe a frigideira por mais alguns minutos para cozinhar o centro do hambúrguer. Sirva em seguida.

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